Advertisement

42+ Acne Spot Ms Glow Dipakai Setelah Gif

42+ Acne Spot Ms Glow Dipakai Setelah
Gif
. Acne spot ladies ini buat kamu yg punya jerawat batu, pasir, ataupun bekas jerawat. Guys mohon maaf banget nih baru upload 7 hari pemakaian ms glow acne series harus nya beberapa hari kemarin aku upload tapi terkendala satu dan lain hal.

Candysbeauty Beautiess Tahu Ngga Sih Apa Bedanya Serum Facebook
Candysbeauty Beautiess Tahu Ngga Sih Apa Bedanya Serum Facebook from lookaside.fbsbx.com
Membantu menghilangkan jerawat batu, jerawat pasir maupun bekas jerawat. Avoid using this serum in combination with other acne spot treatments. Cara memakainya cukup mudah kan?

Membantu menghilangkan jerawat batu, jerawat pasir maupun bekas jerawat.

Khusus untuk kulit yang cenderung berjerawat dengan formulasi unik sebagai anti bakteri 👉selain paket perwatan wajah ms glow jua menyediakan flawless red jelly yang bisa di apply pada malam hari setelah membersihkan wajah atau setelah. Clay charcoal dari ms glow, ini membantu aku banget buat wajah lebih segar, selain itu bisa detok racun yg di dalan kulit, buat badan aku pake jj glow karena ini dua fungsi bisa dipakai diwajah dan tubuh hanya dengan satu produk ga perlu ribet deh efek instan white setelah pakai dan yang penting. Cara memakainya cukup mudah kan? Paket ms glow whitening, acne & ultimate.


Post a Comment

0 Comments